Uma das receitas de bolos saudáveis que mais fazem sucesso com nossos alunos na hora do lanche, é o bolo de chocolate feito com biomassa de banana verde e sem farinha de trigo.
Para quem gosta de conhecer nossas receitas, aqui está:
Massa
Ingredientes
1 xícara de biomassa de banana verde
3 ovos
1/2 xícara de farelo de aveia
1 xícara de açúcar demerara
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1/2 xícara de óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
1- Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar o fermento por último.
2- Despejar a mistura em forma untada.
3 – Assar pro aproximadamente 35 minutos em forno a 180° C.
Confiram o resultado!
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”772″ exclusions=”29757,29761,29763″ sortorder=”29759,29760,29762,29755,29758,29756,29757,29761,29763″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”100″ thumbnail_height=”75″ thumbnail_crop=”1″ number_of_columns=”4″ ajax_pagination=”1″ show_all_in_lightbox=”1″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”0″ order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]