Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!
Setor de Alimentação da Trilhas.
Ingredientes:
Massa:
2 copos de leite
3 cenouras
3/4 copo de óleo vegetal
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) fermento químico
3 ovos
3 copos de farinha de trigo
Cobertura:
1 copo de açúcar
1 copo de cacau em pó
1 colher (sopa) margarina
6 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Massa: Colocar a cenoura picada, óleo e ovos no liquidificador. Adicionar a farinha de trigo e o açúcar numa tigela. Acrescentar na tigela a massa do liquidificador e adicionar o fermento por último. Mexer bem. Colocar para assar durante aproximadamente 35 min, 180°C.
Cobertura: Colocar todos os ingredientes numa panela e cozinhar até engrossar. Colocar a cobertura com o bolo ainda quente.