A comemoração dos aniversários dos nossos alunos trilheiros é uma data muito esperada pelas turmas. Um dos motivos é o famoso bolo de cacau com morangos! Vamos à receita?
BOLO DE CACAU COM MORANGOS
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de água quente
1/2 xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar demerara
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento químico
Morangos para decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela misturar os ovos, o óleo, o cacau e o açúcar.
- Acrescentar a água quente e mexer bem.
- Adicionar a farinha de trigo e o fermento.
- Misturar bem com um batedor de bolos ou uma colher até a massa ficar homogênea.
- Despejar a massa em forma untada.
- Assar a 180 a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Depois de assado, decorar com morangos picados.